Как взрыв - пронзило...

Как взрыв, в одно мгновение.
Пронзило - вижу я себя.
Сейчас.
Определение.
От куда? - Не пойму - куда?
И эту жизнь и, ход времен.
И эту, за окном - луну.
Как на экране.
Почему?
Как миг - забвения.
Но я его забыть, уже и не могу.
И не хочу. Напротив.
Я там побыть еще желаю.
И что'б мгновений было.
Много тысяч сотен.
И точно знаю.
Все вновь увидеть я хочу.
Интуитивно, объясняю.
Сам себе.
Все это здесь.
Я точно вижу - все в судьбе.
И это есть.
Всему, всегда, здесь есть причины.
Их не прочесть.
Из мира мистик - свет лучины.
Благая весть.
Творец - Всегда.
Он Благ по сути.
Здесь мир Творца.
Есть смысл, любовь и все без мути.
Все без конца.
И надо верить - духом верить.
Идти, творить.
И ты тогда увидишь двери.
И их открыть.
А это - нить...

Август Свободин.
    (You Tube)


Рецензии