Той самой

Я смотрю на тебя, и влюбляюсь всё больше,
Словно ствол дикой розы впивается в грудь,
За тебя я готов и в жару, и в морозы,
За тебя я готов даже в пропасть шагнуть.

И хочу лишь, чтоб ты была рядом со мною,
Видеть тот самый взгляд, и улыбку твою,
И в печали и в горе, я грудью закрою,
И в моменты невзгод, прислоню я к плечу.

Ты меня вдохновляешь, без тебя всё не нужно,
Для меня ты любовь, ты как воздух нужна,
Ты как море, как омут, в тебе утонул я,
Лишь с тобою я жизнь проживаю не зря.

Не любил ведь серьёзно, до той самой встречи,
Когда вдруг увидел в тот вечер тебя,
Бесконечные мысли, почему же тот вечер,
Изменил мою жизнь, как меня, навсегда.


Рецензии