Господь! К Тебе приникнуть...

*****

Господь!
К Тебе приникнуть,
Тебя найти,
Желаю свято
В земном пути.

И свет спасенья
Во мраке дня
Хочу увидеть
Всем сердцем я.

И потому-то
Свой путь земной
Иду всегда я
Перед Тобой.

13 августа 2018 года


Рецензии