Доброе утро любимая

Ты сказала однажды, что хотела проснуться любимой.
Так давай просыпайся скорее, и почувствуй:
Как любовь моя льется рекою,
Как поток мой бурлит, и клокочет,
Как вздымаются волны над нею.
Но когда они близко подходят,
То тихонько к ногам припадают,
И ласкают, и нежно мурлычут,
О любви моей песни слагая.

А когда ты проснёшься любимой,
И глаза твои мне улыбнутся,
То пойдем мы с тобой по дороге,
По той самой дороге жизни
Что воспета стихами поэтов.
И пусть путь наш будет не легкий,
А порою просто тяжелый,
Мы с тобой пройдем его вместе,
Потому что мы любим друг друга.

И пускай огонь нашей страсти,
Что у многих любовью зовётся,
То пылает с бушующей силой
Поглощая всё больше, и больше,
То тихонечко тлеет как щепка,
Позволяя остыть нам немного,
Но пускай никогда не погаснет,
Ведь на нем и основано счастье,
То, которое вместе построим.


(Посвящено МГ)

2020.07.12
http://stihi.ru/2020/07/12/3624


Рецензии
💏🍃🍹🍀💖💖💖⚪⚪⚪🍃🍀
МИХАИЛ!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍀🍃🍀🍃⚪⚪⚪💖💖💖🍀🍃

Людмила Ярёменко   29.03.2021 09:30     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, с поклоном вам я отвечаю, а потому что вас ценю, ценю я вас и уважаю!

Михаил Царёв   29.03.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.