Аскольду Вальтеровичу Запашному

Закон суров, закон един:
В семье главнее старший сын.
А в сказках - всё наоборот! -
Обычно младшему везёт.

Поскольку цирк, твой отчий дом,
Со сказкой коротко знаком,
Твои мгновенья быть должны
Везеньем сказочным полны!


Рецензии