Зима

Искрится снег ночью искрится
Огни и гирлянды горят
Ребята катаются с горки
И ёлки нарядны стоят
А утром проснёшься рано
Зима из окошка видна
Подъезды домов запорошены
Ещё не скоро весна
Зима ещё будет долго
Увидим мороз и капель
И будет зимнее солнце
И будет пурга и метель


Рецензии