Не надейся, что жизнь- игра!

Не надейся, что жизнь – игра!
Посвежее надень сорочку…
Рассчитаться пришла пора –
Оказалось, что все в рассрочку!
Ни звериный напор толпы,
Ни убитые мимоходом
Не умерили детский пыл –
Власть играет своим народом!


Рецензии