Сад

Я тебя прошу, спаси меня скорей,
Сердце мне согрей
И растопи мой ад.
Холод ледяной,
Бешеной игрой
Заморозил мой
Сад!
Были в том саду фрукты и цветы,
Много красоты.
Бил фонтан.
Всё теперь во льду
И в такую тьму
Мне не по нутру
Там!
И откуда лёд? А пришла зима.
Сад накрыла тьма
И мороз!
Было хорошо мне в моём краю
Жил я как в раю
А теперь стою
В рост.
Дальше делать что? Такова игра,
Холод и жара,
Всё меняет цвет.
Только мёрзну я,
Тёплого жилья,
Да и жития
Нет!
Я придумал сам правила игры
Поиграй и ты,
Это не всерьёз.
Может быть тебе
Повезёт в игре
Как в календаре
Грёз!


12.08.2018


Рецензии