Любящий мужчина

Скучает, любит, ожидает...
Позвонит сам, и смс...
Напишет, спросит всё, расскажет...
Ну это чувства если есть...

Проявит нежную заботу,
Тебя прокатит погулять...
Другой же только на работе
Способен будет приставать.

Ему доверишься конечно...
Он если любит будет твой...
Другой же - черствый, бессердечный,
И лишь играется с тобой.

С другими спать он предлагает?
Пошли его ты лучше на...
С другими бабами гуляет?
Ну значит так ему нужна...

А если любящий мужчина -
Тебя он будет уважать...
С таким и хочешь... Всё не стыдно...
Такого тянет обнимать.

Такому хочется отдаться,
И наслажденье получить...
С таким лишь я хочу встречаться
Кто научился сам любить.

12.07.2020


Рецензии