Инцидент в Туле

Залез в фейсбук, и загремел со стула,
Увидев пост про медсестру из Тулы:
Она заразную обхаживала зону,
Прикрывши естество комбинезоном.
А денег нет на Тульщине издревле,
И СИЗы закупили подешевле:
Потрудятся медсестры в целофане...
Но только не учли прозрачность ткани.
От вида обновл;нной униформы
Притихли цитокиновые штормы
Больной от удивления застыл,
Забыв принять дежурный плаквенил,
Вернул осанку, причесал седины,
Почувствовав опять себя мужчиной.
А вирус вовсе не стерпел урона
И потерял в альвеолах корону
И лишь начальство выдержало марку,
Влепивши медсестре дисциплинарку.


Рецензии