Объятия

Так много слов... всю жизнь мы тонем в них.
В услышанных и вслух произнесённых,
В простых, пустых, спасительных, святых,
Признательных, обидных, обреченных.

А есть иной язык. На нём не лгут.
Понятен всем живущим на планете.
Но говорить на нём для многих - труд.
Владеют в совершенстве только дети -
   ОБЪЯТИЯ!
         Какая сила в них:
Живой родник в пустынном одиночьи,
Укрытие от страхов, бед земных,
Нещадно наши судьбы рвущих в клочья.

Как важно нам, без ожерелья слов,
Сердец  родных касаться, обнимая.
Зачем им знать, что ты помочь готов?
Ценнее  чувствовать душой любовь без края!



Художник Sandra Bierman


Рецензии
Дети любят безусловной любовью, а тактильная чувствительность самая сильная!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2023 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.