Сыплется песок

Лето - это маленькая жизнь
.......Олег Митяев


И вечность бьет на каменных часах.
........О.Мандельштам


Я чувствую, как сыплется песок,
Поскольку "Петр и Павел день убавил".
Я знаю, исключений нет из правил,
Придут зима и вирус в нужный срок.

Зимой мы умираем каждый год
В объятьях тёмных северного ветра,
И выживаем лишь с мечтой о лете,
И ждём полгода тёплых дней приход...

Я чувствую, как сыплеся песок,
И капает вода в моей клепсидре,
И леденящий взгляд  Лернейской Гидры
Из декабря мне отмеряет срок.


Рецензии
пережили зиму
заслужили благость
летнюю, вестимо
принимаем радость

очень понравилось, ОЧЕНЬ
восхищён

Владимир Гельм   26.05.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.