Забыли? Кошка я! Гуляю по себе..

Вы мне ничто не обещали,
Не обещаю и сама.
Забыли? Кошка я! Гуляю
Лишь по себе.. Ваш дом - тюрьма!

А провокации наивны,
Наигран голос, глупый вид,
Когда желаете интима,
А каждой жилкой страсть дрожит.

Ведь Вы не первый, не последний.
Ах, с кем я буду до утра?
С тем, юным, что встечалась в среду..
Да,  это чесная игра!

Но, Вы не плачьте, не грустите!
А можем оба сделать вид
Так, словно мы опять на Крите
И нам обоим люб тот гид..

О, не желаете? Прощайте
Тогда. Я правда  тороплюсь..
А Вы попробуйте, гуляйте
/Как я/ котом.. Да, я смеюсь!


Рецензии
Влюбился в кошку я недавно,
Хвостом крутила предо мной.
Вдвоём гуляли ночку славно,
Куда-то смылась, я с другой.

С улыбкой,

Леонардович   29.07.2020 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.