Судьба

Кто-то меняет перчатки.
Я меняю шляпы в жару.
Белая или красная - знаки
Других перемен.

Не было и не будет
Других наших тем.
Я не завишу от стихов.
Уж лучше я растаю на горизонте.

Тогда нас не будет.
И звон колоколов нас оставит.
Объятья бога нас унесут
В пространстве Вечности.


Рецензии