Проиграли

15 февраля 2018г. Спартак-Атлетик 1-3

Провалили первый тайм,
С тактикой не угадали.
Обломалась мечта,
И испанцам проиграли,
Мы играли как могли,
Но с моментами напряжно,
Три мяча теперь забить
Нам в Бильбао очень важно
Выбыл Джикия, конец,
Больше некем отбиваться
А Кутепов не боец
И до кубка не добраться
Как придумать ноу хау
И с атакой постараться,
Чтобы вскоре нам в Бильбао
Как в Москве не обосраться


Рецензии