Слова нанизывая в строки

Осознавая, что уйду во мглу
Непонятой и одинокой,
Нанизываю буквы в строки,
Начав словесную игру.

Игру отображенья своего,
И чувств, и мыслей, и желаний.
И хочется, чтоб плод стараний
Был понят - только и всего.


Рецензии