Заместились все воспоминанья...

Заместились все воспоминания
Будто было все не так совсем,
Нет уже былого обоянья
И завяла летняя сирень.

Ты старался перекрыть все чувства
Просто перерезав кислород.
Это нынче новый вид искусства,
Жить в любви совсем наоборот...


Рецензии