Малина с молоком

А раньше сосны были выше
И жизнь казалась веселей.
Мы с удовольствием на крыше
Из губ поили голубей.

Малина с молоком на завтрак,
"Кто первый?" с дедом на коне.
Мечтали побывать в театре
(В нем спеть хотелось даже мне).

Теперь изысканные блюда,
Спектакли смотрим мы силком.
Но никогда я не забуду
Тот вкус малины с молоком!...


Рецензии