Середина

Прекрасным порой бывает молчание,
Когда ты в компании с самим собой,
Бесцельно преодолеваешь расстояния,
Превращая своё движение в покой.

Бегают глаза по деревьям и зданиям,
Обдувает приятно ветром прохладным,
Раздается музыки звук прямо в сознании,
Играются мысли сюжетом отрадным.

Дыхания ритм и сердца бодрый стук.
Текущий миг, в себе сливая воедино,
Осознаешь – прекрасен мир вокруг,
Сам для себя ты – его же середина.


Рецензии