Валентине Куприяновой-Сенченковой в день Рождения!

С днём Рождения!
Как оно есть!
Пусть даже не круглая дата.
Пусть одна ты сегодня,как перст,
доченька твоя рядом!
Хоть и занята важным делом...
Ты ведь тоже того хотела,
обменяетесь мыслями,взглядом!
Сыновей своих ты прости,
что без устали в жизни крУжатся,
с кем поется им и с кем дружится,
ты не спрашивай,отпусти!
Ты не знаешь сама,как счастлива!
Смотришь на Мир с балкона...
Пусть немного болит рука,
но такая же неугомонная!
Всем ты рада,готова помочь!
Твой радушный известен всем дом!
Пусть в нём чаще бывает дочь!!!
Пусть поселиться счастье в нём!!!

      12.07.20.

Валентина Стефановна Куприянова-Сенченкова,мама известной православной певицы, солистки Орловской филармонии Наташи Куприяновой, моей племянницы.


Рецензии