Бессонница

На свиданье тороплюсь,
Опоздать к тебе боюсь,
Потому что без тебя
Не могу прожить и дня.
У меня бессонница от любви моей,
И с тобою встретиться я спешу скорей!

А пшеница стелется,
Как зимой метелица.
Среди синих васильков
Я ищу свою любовь.
У меня бессонница- к милому бегу,
С ним до зорьки утренней  время проведу.

Только стала взрослою
Я той ночкой звёздною.
Заманила в сеть она,
И меня  свела с ума.
Про любовь обманную говорили мне,
Стала злою шуткою ночь в моей судьбе.

Васильки, ну что же вы,
Нынче так встревожены?
В поле счастье  отцвело
Да бурьяном поросло.
С той поры   бессонница мучает меня:
Как теперь мне, девоньки,  доверять парням?
2009 год.


Рецензии