Мне не быть таким как прежде

Мне не быть таким как прежде,
Отлюбил и я в душе один
И влюбляться стал на много реже,
И с печалью стал смотреть на жизнь.

И не петь мне в полночь свои песни,
Не читать стихов мне про любовь,
Я теперь совсем уже не нежный,
И не та в душе сочится кровь.

Как бы так, но что-то все ж осталось
И так хочется в себе любовь открыть,
Знаю я что сердце мое сжалось,
Да и мне счастливым уж не быть.

Ах, какое время не простое
Лезет в душу, чтоб меня убить,
Где ж те дни, где счастье золотое,
Времена, где мог я всех любить.

Что с того, что я ропщу в печали
Обвиняя всех кого любил,
И смотрю на грозовые дали
Мне от них не улететь без крыл.

Так и маюсь, не спешу, не лезу
Ни в одну заоблачную даль,
Знаю я сегодня свою меру
И свою душевную печаль.

Все же хорошо когда-то было,
Не вернуть...но все ж я песнь пою,
Я про то, что раньше моя сила
Радовала душеньку мою.


Рецензии
Всё проходит и все приходит во время, как говаривал Оноре де Бальзак, кто умеет ждать!
Самое главное в этом УМЕТЬ ждать!
Всего счастливого!
Музы в лад!

Валерий Буслов   15.07.2020 15:26     Заявить о нарушении