Утро пусть туманится,

Утро пусть туманится, крынки облака,             
Негой наливаются и висят пока ...
Обещают сдюжится и не дать дождя,
Кружатся, подружатся, только погодя ...

Солнце с зорькой тянутся стёклами домов,
Тянется, как пьяница под хмельком любовь.
Ветер в шторах прячется, кронам дав дрозда,
Утречко могучее - светится звезда ...

Будит нерастраченных и вставать велит,
То что раньше начато - подошёл лимит,
Умывальник, улица, кофе под дымком,
Пусть всё это сбудется, сказка в каждый дом ..
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/07/2020/u/


Рецензии