облака и мама

Здесь под облаками что случится с нами?
Там под облаками мамочка лежит.
Все под облаками происходит с нами,
там под облаками деревце дрожит.

Здесь под облаками я грущу о маме.
Там под облаками ее вечные дом.
Здесь под облаками мы одни и сами,
там под облаками кладбище и холм.

Здесь под облаками помню, мы лежали
и смотрели в небо. Облака, привет!
А потом был ливень, мы домой бежали
мы смеялись вместе на весь белый свет

Здесь под облаками все почти, как было.
Также вон смеются, мало перемен.
Там под облаками сердце моё стыло.
Слезы. горе, жалость  дали мне взамен.

Вместо живой мамы, вместо счастья встречи
я хожу могилку часто убирать...
Там под облаками нету живой речи.
Ничего там нету. Страшно умирать!

Вот бы знать, что встречу маму на том свете.
Интересно, вспомнит ливень, облака?
Что-то остается в памяти о лете,
о всей нашей жизни... У стишка строка.


Рецензии