Надежда на жизнь

Если капельку надежды
Получу с тобой на жизнь
Это будет... "Заболела?
Малость вроде..."Ну, держись!"

Всё бывает, все уходят...
Только рано мне зачем?
Вот и мысли где-то бродят...
И хотят леченья схем...

Прописала я... Питанье...
Витамины и уход...
И бальзам живичный также...
Он мне силы придаёт.

Слечь, на химию? Ну как же!
Мы включаем организм...
Чтобы сам боролся... Надо...
Может так и победим.

Уберём дурные мысли...
Есть ещё Селен-Актив...
Или мне лишиться жизни
Всю защиту отключив?

Укрепим иммунитетик
Мы питанием, шурпой...
Были нежности моменты...
Ты мужчина всё же мой...

Блуд конкретно разрушает
Подорвав иммунитет,
А любовь нас укрепляет,
И надежды дарит свет.

Укрепим иммунитетик,
Помощь свыше призовём...
И тогда мы это лето
Может как-то проживём...

Тело - это отраженье
Негативных мыслей душ...
Чтобы быть мне здоровее
Не любовник нужен - муж...

12.07.2020


Рецензии