Мне б поверить в свое же счастье

Мне б поверить в свое же счастье,
Ведь оно порою приходит,
Даже если кругом ненастье
То оно меня тоже заводит.

С ним бы я свое время славил,
Был бы рад я любой надежде,
Все что было непременно оставил,
Ведь сегодня лучше чем прежде.

Но ведь были когда-то моменты
Их я помню, но это ведь в прошлом,
Оставляю свои сантименты
И думаю я о серьезном.

Но ведь хочется вдруг улыбнуться
Всем кто хочет меня услышать
И когда нибудь снова вернуться
В ту мечту где все чувства дышат.

Есть ведь что-то такое чуднОе
От которого радуешься жизни,
Мне ведь ближе всего святое
И оно в мои лезет мысли.

В храме божьем стою без веры,
Но ведь что-то внутри взывает,
Чтобы знал я свои все ответы
Те что бог мой любимый знает.

С ним бы жил я большое время
Или вечность не знал бы горя,
Мне ведь вовсе не нужно бремя
Даже если такая доля.

Все же верю в свое я счастье
И оно до меня доходит,
Даже если кругом ненастье
То оно меня тоже заводит.


Рецензии