Кремлинские музыканты

Там, за границей- виллы, катера,
А тут-сдираем с бабушек  налоги
Министры, депутаты от ЕДРа-
Начальники с большой дороги.

Не желаем жить, эх,
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Кроме как сдирая,
Мзду с людей сдирая,
По всему  по краю родному.

Батрачат за копейки мастера,
Рабочие, врачи и педагоги,
Зато жируют фирм директора-
Начальники с большой дороги.

Не желаем жить, эх,
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Тяжко людям края,
Тихо вымирая,
Им-шишы, а прибыль-Газпрому.

Наш бизнес, как азартная игра,
И правила ее предельно строги:
Выигрывают только шулера,
А честные-протянут ноги.

Не желаем жить, эх,
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Честный не играет,
Ну а кто играет,
Проиграет нам по любому.

Мы будем грабить с ночи до утра,
И обнулять себе и дальше сроки
Покуда будут верить фраера,
Начальникам с большой дороги.

Не желаем жить, эх,
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Лохи избирают,
Лохи избирают,
Нас всегда по кругу второму.

        ***

Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Бюллютени дайте в руки
Тасовать за короля.

Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Тасовать за короля,
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ех-ха!

Подтасованы итоги
Так, как выгодно Кремлю.
Наш секрет всегда в подлоге,
Рейтинг- близится к нулю.

Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Рейтинг близится к нулю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Ех-ха!

Оппозиция разбита
Неизменен результат.
Дело будет шито-крыто -
В ЦИКе правду говорят.

Вуаля вуаля
Обнуляем короля
Вуаля вуаля
Ех-ха!


Рецензии
Отличные перепевы на злобу дня!

Ефремов Александр 9   14.07.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Рауф Маммадов   17.07.2020 10:09   Заявить о нарушении