Мы- многосторонние

      Это я - душе сказало тело,
      По груди- стуча себя- рукой,
      Я - весь век - с тобой,прожить сумела-
      С невесомой, призрачной- такой;
      Лабиринты - строя из мгновения,
      Ты - меня - вводила- в заблуждения.
      Эхом  отраженная  боль-
      Поедала меня,точно моль.
      Ты- частичка всей Вселенной,
      Вытащи меня из плена,
      Проснись и выйди из забвения,
      Клетки мои обнови вновь-
      Подари же - свою Любовь!
    


Рецензии