О любимом Вицыне

Его душа,как луч светла,
Нежна ,как ветвь сирени...
А взгляд его сжигал дотла,
Рождая в нас сомненья...

Карманы полны миндаля,
Животные  за ним ходили...
Сыграл он "Труса " и "Хмыря"...
А мы всё это полюбили...

СердцА он наши покорил,
Но был свободен,словно птица..
Он лучше всех играл, шутил...
Любимый наш Георгий Вицын ;

Каким он был для всех нас тайна,
Была и будет по сей день.
Душой красив необычайно...
Романтик нежный,как сирень...


Рецензии