Зима, а за окном ночь правит бал 2009

Зима, а за окном ночь правит бал,
схожу с ума, обманщица – судьба
мне на вопрос ответа не даёт
и вновь теряю я себя,
в душе моей идёт борьба,
мне трудно двигаться вперёд,
и на мели, как судно я,
роняю слезы скудно я,
а ветра пьяная труба
во мраке плачет и поёт,
во тьме вновь, как в овраге, я
и мне не сбросить груз забот!
Не верю вновь во враки я
и нет на сердце светлых нот,
мне нечего писать в блокнот,
мне нечего в блокнот писать
и некого уже спасать,
как грустно время вдаль течёт....
Зима, а за окном ночь правит бал
и там во тьме гуляет голытьба,
обманщица-судьба мне снова врёт!


Рецензии