Мыслишка

В голове моей  мыслишка,
Ловко бегала как мышка. 
Я хотел её догнать поймать,
Но ни как не мог догнать.
Средь извилин проскользнула,
И куда-то  улизнула.
Видно плохо ночью спал,
Если мышку не поймал.


Рецензии