Это чистое повествование

Такой телефонный трип.
Ты разбился, устал, поник.
Говоришь, что тогда влюбился,
Потому и, как трус, сбежал.
Это чистое повествование.
Кто бы знал, дорогой, кто б знал.

Без метафор и вариаций:
Утром кофе, вечером - яйца.
И немые зел;ные птицы
Больше не залетают в грудь.
Это чистое повествование.
Се ля ви, милый мой. Забудь.

Такой телефонный тр;п,
Как хотел заменить - не смог.
И десятая глупая пробка
Не заменит тебе - меня.
Это чистое повествование -
Дым без видимого огня.

Такой судьбоносный жест -
Кто более сыт, тот и съест.
Прошитый худыми нитками,
Без подписи, что влюбл;н.
Это чистое повествование -
Для мужей и чужих жён.


Рецензии