С добрым утром

С добрым утром! Я проснулся,
Мысли только о тебе,
И в Душе я улыбнулся,
Нежность греет сердце мне!

И Любовь бурлит, как море,
Наша встреча так близка,
День наступит счастья вскоре,
Чувств желанность высока!


Рецензии