Солнце встало и снова в окна

Солнце встало и снова в окна
Озарив их своим светом
И я буду счастлив сегодня,
И от бед своих только бегом.

А куда? Только в светлое завтра,
Чтобы быть хоть немного счастливым,
Мне совсем не нужна утрата,
А хотелось быть кому-то милым.

А кому? Ведь в одном пространстве
Никого, только синее небо,
Да и солнце в своем убранстве
Украшает собою лето.

Я то рад, что все так происходит,
Что счастливое время в достатке,
Но оно ведь с ума меня сводит
И играет со мною в прятки.

Почему-то другое я вижу,
Мне б любить, да и быть любимым,
Чтоб сносило от счастья крышу,
От любви, чтобы быть паримым.

Только кто мне раскроет чувства
И подарит сознание солнца,
Все равно я не прячу искусство,
Я опять одинок сегодня.


Рецензии