Ты Сам сказал, что только верьте

Как пережить мне боль утраты,
Начать сначала жизнь свою?
За все грехи – моя расплата,
Боюсь: опять их повторю…

От всех грехов и вечной смерти,
Господь, прошу меня сберечь.
Ты Сам сказал, что только верьте,
Дай Благодать  - грехи отсечь...

"Просите, и дано вам будет,
Стучите, и отвОрят вам,
Ищите, и найдёте, люди", -
И так сказал наш Капитан.

Спасать людей от жизни сУет,
В житейском море не тонуть -
Он, как Корабль, организует,
Где Благодать легко вдохнуть,

Святую Церковь, Сам где Главный,
Где Таинства – на помощь там,
И Крест Святой – теперь, уж, славный,
Как якорь -  для спасенья нам.
12.07.2020г.


Рецензии