Ты даришь

Ты даришь мне надежду новой встречи,
Касаясь взглядом струн моей души.
Как  несказанно  очень тёплый вечер,
Тихонько тает в трепетной тиши.

Твою тональность  сердцем угадаю,
И подберу аккорды в унисон.
Июль кипреем  душно зацветает,
Клоня ромашки в сладострастный сон.

Томится солнце алым на закате,
Твой голос шепчет соловьиный блюз.
Ты мне судьбой дарованное счастье,
Которым ночью звёздной - обопьюсь…


Рецензии