Наш сантехник

Наш сантехник Николай
Не канючит: Денег дай,
В день любой и в нужный час
Он всегда спасает нас.

Может кран он починить
И колонку подключить,
Может завинтить шуруп,
На держателе для труб.

Может вбить он в стенку гвоздь,
Он всегда желанный гость,
Николай силён и крут,
Без него мы, как без рук.

Лишних денег не возьмёт,
И к тому ж ни капли в рот.
Матом даже невзначай
Не глаголет Николай.

У  него всегда с собой
Ключ тяжёлый разводной,
Уплотнителя моток ,
Дрель, кусачки, молоток.

Мы давно знакомы с ним,
Если что , ему звоним,
Просим : срочно приезжай,
Помоги нам , Николай.

Николай всегда придёт,
Всё починит и прибъёт,
Есть сноровка, навык, стаж,
Вот таков сантехник наш.


Рецензии
Стишок понравился !

Ваш сантехник Николай
Просто ангел и джедай*
Шляпу перед ним снимаю
Шлю привет свой Николаю !

* джедай - адепт Светлой Стороны Света
из "Звездных войн"

Элиазар Скляр 9   12.07.2020 14:41     Заявить о нарушении
Николая лучше нет,
Должен он прийти вот-вот,
Передам ему привет
И прочту ему экспромт.

Фаина Фанни   12.07.2020 17:49   Заявить о нарушении