про перунА, анекдот 68 плюс...

    "две звёздочки, три звёзлочки..."
    "два пера, три пера..."

Снился бабушке ночью - «перун»
/Тот, что триппер дарил ей однажды.../
Ой, какой милый был — говорун!
Что согласна лечиться та — дважды!
Ну, а что в том? Не спид, не Ковид?
Импозантно-французские штучки...
Ну, споймаешь... чуток поболит -
Курс леченья...  и снова — ни тучки!

Просто «капнет»... отнюдь, не «гроза»!
=:)

картинка из Интернета. И радуга на ней какая-то нынче двусмысленная?


Рецензии