***

Жила не так , как я хотела.
Жила не так, как надо было мне.
И очень много сделать не успела,
Ступая неуклюже по земле.

Жизнь видела в окошко, в телевизор.
Дышала воздухом несвежим и сырым.
Болела часто, непослушно ногти грызла,
Теряла время за занятием пустым.

За каждый миг и час пришла расплата,
Разверзлась бездна чёрная до дна.
Сама я  в этом, вижу, виновата,
За всё в ответе, только я одна.


Рецензии