Снежный ком

Я верила, что можно все исправить,
Не сразу пусть, а как-нибудь потом.
Считала, что обиды забывались,
Они ж росли в огромный снежный ком.
И наконец он стал таким громадным,
Что заморозил все и чувства, и мечты...
Лишь память не смиряется, пытается
Уверить, что ещё вернёшься ты.
Стучат секунды мерно и упрямо,
Сплетаются в минуты, дни, года.
Я все-равно тебе не верю, память:
Былое не воротишь никогда.


Рецензии