***

Смерть смысл жизни придаёт.
С ней рядом всё убого и ущербно.
И время в руки власть берёт.
Дешевле золотой, чем грошик медный.

И не понять тому, кто время не берёг.
Бросал бездумно в никуда минуты.
Без воли высшей волос не падёт.
День угасающий милей и краше утра.

После просмотра фильма «Доктор Стрэндж»


Рецензии