***

Не спится что-то ,мысль гуляет.
Воспоминания медленно плывут.
По карнизу дождик барабанит.
Осень, слякоть,бабье лето жду.

Радовать не хочет это лето.
Солнышком и лёгким ветерком.
Скверы в листья мокрые одеты.
Тротуар залит, вода кругом.

Спи, не спи, а время не воротишь.
Не вернутся годы, дни назад.
Очень жаль, и в жизни тоже осень.
Только листья кружат, вниз летят.

Но проглянет лучик тонкий-тонкий.
И придут, побалуют деньки.
Зашуршат тропинки и дорожки,
И зажгутся , замигают огоньки.


Рецензии