Стас Дробышевский Первопроходец по раскопкам

"В тот день чудная погода
С утра жара, под вечер дождь
В итоге  эволюции народа
Родился Стас - Учитель, Вождь"

Евангелие как от Спаса
Так повествует нам про Стаса
Поскольку этот самый Стас
От дури многих уже спас

Он с детства был уж бородат
И тогу уж носил
Короче - знания солдат
Учился в меру сил

"Все мы учились понемногу
Чему нибудь и как нибудь
И многие напялив тогу
Стремились знанием блеснуть"

Об этом же поэт Кукушкин
(Свою поэму что порвал)
Рассказывал, а позже Пушкин
Его конечно переврал
--------------------
За истину Стас поднял знамя
Пока остался невредим
Бог знает что случится с нами
Черт чует что случится с ним

Модифицируем все гены
Там где пока не сделал Бог
При этом важно непременно
Что б в этом деле Бог помог

Когда до возраста Христа
Стас просто не дорос
Он знал тогда уж все места
Где побывал Христос

Он там дневал и ночевал
Искал микробов тлен
Он черепушки корчевал
Чтоб нас поднять с колен

Чтоб не крестили с дури лбы
Не зная что почём
Что б понимали и столбы
Что Бог там не причём

Он храмы рушить призывал
Хотя бы в голове
Там без того бардак, завал
Что людям не в нове

Но нечего от нас не скрыв
Из фактов и мыслей
Узнал и он - был громкий взрыв
Но раньше "Слово" БЕЙ!

Найдя начало всех времён
И Он понять сумел
Что во главе всего - Закон
Который Бог велел.

-------------------------
Не нужно праздной суеты
Не бейся о пол лбом
Все что себе рисуешь ты
Все сбудется потом

И даже если ты плывёшь
Вокруг пусть бездна вод
Как яхту ты же назовёшь
Она так и плывёт

Его назвать хотели "Спас"
"п" кто-то видно спёр
В итоге получилось "Стас"
И он в раскоп попёр!

------------------------------


Рецензии