Двойственность...

Совсем не то в себе ты видишь...
Но хочется другою быть!
Себе же льстишь, иль ненавидишь
За то, что следует забыть.
Ищи не там себе ответ -
Ведь он так прост : ищи его
Там, где обиды в тебе нет,
И не обидишь никого!


Рецензии