Той, которую не встретил

Березы желтая листва
Играет цветом на ветру,
Блистая в капельках дождя,
Что шел сегодня по утру.

Тебя увидел я во сне
и ты мне душу исцелила,
«ты должен жить» - сказала мне
и взгляд свой нежный подарила.

Передо мной открылись двери
И взяв мою ладонь в свою
Ты прошептала «просто верь мне,
Тебе я сердце сохраню».

И мы пошли, сомкнув ладони,
Мимо замков и лесов
И незаметно сердца стоны
Затихли в отзвуке шагов.

Мы шли и сердце трепетало,
Ты улыбалась нежно мне,
А вокруг все расцветало,
Как и жизнь в моей душе.

Как вдруг ты резко обернулась,
И приблизилась ко мне,
Снова нежно улыбнулась,
Рукой погладив по щеке.

«Я знаю, как ты долго ждал,
но все изменится теперь,
забудь про беды и печаль
ведь я с тобой, ты просто верь».

Все исчезло в один миг
И я сумел открыть глаза
Передо мной сидела ты
И по щеке текла слеза.

И в тот же миг я понял все,
Ты – та девушка из сна,
Мои надежды и мечты
И мне одна лишь ты нужна.


Рецензии