От душевных ран...

На душе тоска такая,
Что хоть волком вой.
Вновь кружИт лихая стая
Злобы надо мной:
Злость на эту непогоду
(Серый дождь с утра),
Это небо, эту воду
(Будто из ведра).
Недомолвки мелкой ссоры,
Резкие слова,
Едкой ревности уколы,
Что лишают сна,
Словно жалкие объедки,
Я сую в карман...
Вот бы мне принять таблетки
От душевных ран...


Рецензии