Из цикла стихов Посвящения

     Б.Пастернаку...
        *****
"Цель творчества - самоотдача..."
Согласна с этим! Все же в стол
Копить стихи? Что это значит?
Читателя ты не нашел!
Хочу я мыслью поделиться
С тобой, читатель! Ты - мой друг!
И в чувстве вместе раствориться...
Вдвоем не страшен жизни спрут!


Рецензии