***

Пока я во плоти, и кровь во мне кипит.
Мне до всего есть дело в жизни этой.
Дышать не стану, сердце замолчит.
Душа взлетит, и пустит хвост кометой.

Простите, близкие, родные и семья.
Устало сердце бедное сражаться.
Не вынесло нагрузок и вранья.
Остановилось и не стало возвращаться.

Но я жива, и не дружу с хандрой.
Спешу куда-то в гонке лет и зим.
И не ищу в тиши глухой покоя.
Попутчик мне байкальский баргузин.


Рецензии