***

Просить не будем ни пощады, ни поблажек.
Пусть всё идёт -  судьбою суждено.
Зато никто не упрекнёт и вслед не скажет,
Корявым пальцем тыкая в окно.

Не в первый раз загадки задавали,
Справлялись раньше, справимся сейчас.
Кому должны — всегда мы отдавали,
На чёрный день не прятали запас.

Живые мы из кожи, кости, крови.
В разы ран тела меньше, чем души.
Прогнозы, планы на года упорно строим.
Хотелось многое увидеть и дожить.


Рецензии