Запах Лета...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Что-то странный запах лета,
Дядя слышь - ты руки мыл?
Вонь как будто из клозета,
Даже вон цветок уныл.
Не, чего-то тут не чисто,
Кажется, пора валить.
А то знаю сих туристов,
Тоже так начну смердить.

2020 г.


Рецензии